18930479958
一家专门做签证的网站

上海签悦旅游咨询服务有限公司(签悦网)

当前位置:首页 > 签证办理 签证办理

法国旅游/商务/探亲签证,加急操作。申根2年,5年多次往返包签

签证办理 2018-11-02 933
法国申根签证2年,5年多次包签请咨询在线客服,18930479958(手机号也是微信号)

法国旅游签证办理:


1、护照,原件及复印件,如有旧护照也需一起提供。

2、两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

3、申请表

4、从中国出发和返回的飞机票订单,复印件(我司可提供)

5、医疗保险,原件及复印件(我司可提供件)

6、酒店订单,复印件 (我司可提供)

7、其他固定收入证明,复印件 

8、户口本,复印件 。本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

9、工作单位证明,原件及翻译件

10、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,原件

11、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),复印件(加盖公司公章)

自由职业者无需提供营业执照。(详情请来电咨询)

有效期:根据申请使馆批

停留期:根据申请使馆批

生效日期:提交材料之前自行确定

办理周期:2-4个工作日。需要提前1-5天预约递资料,录指纹。


法国商务签证:


1、护照原件

2、签证申请表及签证申请附表各一份

3、2张证件照(35×45mm,白底彩照)

4、中方公司出具的派遣函

5、法方业务邀请信,具体请详询。

6、经济担保(以派遣函形势或体现在邀请函中)

7、医疗保险以及意外保险

8、户口本原件及所有件的复印件。若申请人护照上的地址不在申请地,需出示当地的暂住证明

9、身份证原件和复印件,其它国家公民需提供在中国的居留证

10、机票预订单和与申请人在法国或申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单

11、个人名片2张

12、公司账户近三个月的对账单,账户余额尽量不得少于出行人的十万元每人(人民币)。

有效期:根据申请使馆批

停留期:根据申请使馆批

生效日期:提交材料之前自行确定

办理周期:2-4个工作日。需要提前1-5天预约递资料,录指纹。


法国探亲、访友签证:


1、护照正本(6个月以上有效期)

2、申请表及申请表附表

3、2张证件照(35×45mm,白底彩照)

4、中方公司出具的正式准假信

5、邀请信,原件 法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

6、从中国出发和返回的飞机票订单,复印件

7、医疗保险,原件及复印件

8、户口本原件及所有件的复印件。若申请人护照上的地址不在申请地,需出示当地的暂住证明

9、身份证原件和复印件,其它国家公民需提供在中国的居留证

10、接待证明原件及复印件/酒店订单

11、与邀请人的亲属关系公证书认证书,原件(短期签证适用)

(1)短期申请:如申请短期探亲签证必须提供。内含英文或法文翻译。

(2) 流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书,之后前往中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证此公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。 请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。

12、 证明居住法国的合法身份的证件,复印件 护照复印件及居留证(或法国身份证)

13、 申请人最近三个月的银行活期账户对账单(信用卡和定期存款账户除外),原件

学生、未成年或无业申请人:可提供一方父母或配偶的银行对账单。

14、营业执照副本复印件加盖公章。 其他如:学生,退休老人,无业人员,携带为成人出游等情况。请来电详询。

有效期:根据申请使馆批

停留期:根据申请使馆批

生效日期:提交材料之前自行确定

办理周期:2-4个工作日。需要提前1-5天预约递资料,录指纹。

为什么选择我们?

    1. 专注于短期签证办理(专业)


    2. 各国出签率高达99%(出签)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2017-2018 www.qianyuewang.com.cn. 签证办理 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号