18930479958
一家专门做签证的网站

上海签悦旅游咨询服务有限公司(签悦网)

当前位置:首页 > 签证办理 签证办理

日本旅游签证办理,材料简化,加急操作,加急送签

admin 2018-11-02 2696

具体办理请来电咨询:18930479958(手机号也是微信号)


日本单次旅游签证办理:


1、适用于长期居住、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人


2、本人半年有效因私护照(最后一页必须本人签名)

3、身份证

4、本人2寸白底彩照2张(必须半年之内)

5、在职证明(模版请联系签证专员) 年收入超过10万

6、签证申请表(正反面打印在1张A4纸上

7、有些材料不达要求的可能需要押金,押金的多少由领馆决定。

有效期:90天

停留期:15天

生效日期:出证生生效

办理周期:6-10个工作日

备注:最简化的只需要护照、照片、和申请表;具体详询业务员 


日本三年多次旅游签证办理:


1、公司营业执照(副本)复印件加盖公章

2、本人2寸白底彩照2张(必须半年之内)

3、本人半年有效因私护照(最后一页必须本人签名),如为换发护照请提供老护照

4、本人身份证复印件及全家户口本正本及复印件

5、资产证明原件:每人15万元人民币以上的存款证明、工资卡流水单(月收入8400以上)、半年以上税单原件三选1,房产证或车证只能作为辅助材料,最好都提供(如提供税单其他可不提供)

6\在职证明(模版请联系签证专员)

7、若为退休人员,除提供退休证外,还需提供直系亲属(配偶或者子女)的单位在职证明和营业执照副本复印件,证明信要求同上。注:如果退休老人跟自己子女不在一个户口本上的,体现不出他们亲属关系的,需去公证处证明他们的关系。

8、申请人必须在亲自填写的日本国入境签证申请书上签名,儿童可以由父母代签。

9、年收入20W 或者3年内去过1次日本+10W年收入 收入要工资流水单或者税单

有效期:3年

停留期:30天/每次

生效日期:出证生生效

办理周期:6-10个工作日


日本五年多次旅游签证办理


1、公司营业执照(副本)复印件加盖公章

2、本人2寸白底彩照2张(必须半年之内)

3、本人半年有效因私护照(最后一页必须本人签名),如为换发护照请提供老护照

4、本人身份证复印件及全家户口本正本及复印件

5、主申请人提供:近一年个人所得税税单(税值9.6W以上)或者提供近一年工资卡流水到帐50W;PS:工资流水请您前往银行打印A4纸大小,并银行盖章 副申请人无需提供;

6、在职证明(模版请联系签证专员)

7、若为退休人员,除提供退休证外,还需提供直系亲属(配偶或者子女)的单位在职证明和营业执照副本复印件,证明信要求同上。注:如果退休老人跟自己子女不在一个户口本上的,体现不出他们亲属关系的,需去公证处证明他们的关系。

8、申请人必须在亲自填写的日本国入境签证申请书上签名,儿童可以由父母代签。

有效期:5年

停留期:90天/每次

生效日期:出证生生效

办理周期:6-10个工作日

为什么选择我们?

    1. 专注于短期签证办理(专业)


    2. 各国出签率高达99%(出签)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2017-2018 www.qianyuewang.com.cn. 签证办理 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号