18930479958
一家专门做签证的网站

上海签悦旅游咨询服务有限公司(签悦网)

当前位置:首页 > 签证办理 签证办理

西班牙旅游/商务/探亲访友签证办理,加急操作

admin 2018-11-02 749
具体办理请咨询在线客服,或者来电咨询:18930479958(手机号也是微信号)
 
西班牙旅游签证资料
 
1.护照原件6个月的有效期以上;
 
2.照片规格:3*4厘米,2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿;
 
3.身份证:在有效期内,正反面复印件,复印在一张A4纸上;
 
4.暂住证:如申请人为非本领区的申请人,请提供;
 
5.户口本上全体成员户口页及户主页复印件 2、集体户口提供本人页的复印件;
 
6.申请表中文填写即可(可打印出表格手填,也可在电脑上填好后打印);
 
7.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件;
 
8.医疗保险,原件及复印件;
 
9.全程酒店订单,复印件 ;
 
10.a房产证 b、车产证 c、结婚证d、伍万元冻结三个月的存款证明原件,如无出国记录,或资产一般的客人建议提供可选材料,有助于出签;
 
11.在职证明需为英文盖公章;
 
12.黑白复印件上需要加盖公司公章,若无营业执照,还可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替;
 
13.个人银行流水,显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外);
 
有效期:根据申请使馆批;
 
停留期:根据申请使馆批;
 
生效日期:提交材料之前自行确定;
 
办理周期:5个-10个工作日。需要提前1-5天预约递资料,录指纹。
 
西班牙商务签证资料
 
1.护照原件6个月的有效期以上;
 
2.照片规格:3*4厘米,2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿;
 
3.身份证:在有效期内,正反面复印件,复印在一张A4纸上;
 
4.暂住证:1.如申请人为非本领区的申请人,请提供;
 
6.户口本上全体成员户口页及户主页复印件 2、集体户口提供本人页的复印件;
 
7.申请表中文填写即可(可打印出表格手填,也可在电脑上填好后打印);
 
8.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件;
 
9.医疗保险,原件及复印件;
 
10.a房产证 b、车产证 c、结婚证 d、伍万元冻结三个月的存款证明原件,如无出国记录,或资产一般的客人建议提供可选材料,有助于出签;
 
11.派遣函需为英文盖公章;
 
12.黑白复印件上需要加盖公司公章,若无营业执照,还可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替;
 
13.个人银行流水,显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外);
 
14.公司银行流水原件,公司支付出行费用的需要提供,个人支付出行费用的可不提供公司银行流水,近3个月公司银行对账单流水,需显示公司名称;
 
15.邀请函原件及复印件;
 
16.参展商请提供:1、展位地图2、支付展位的汇款凭证或发票;
 
17.观展商请提供:1、主办方的邀请函原件(观展类)2、提供展会门票原件和复印件;
 
18.个人所得税税单及社保,若申请人所申请的商务签证为第一次申请的申根签 证,还需提供以下补充材料:
 
a、近6个月由中方公司为签证申请人所缴纳的个人所得税税单以及能反映出申 请人缴费情况的明细;
 
b、中方公司为签证申请人支付的个人社会保险费用的缴费单据;
 
有效期:根据申请使馆批;
 
停留期:根据申请使馆批;
 
生效日期:提交材料之前自行确定;
 
办理周期:5个-10个工作日。需要提前1-5天预约递资料,录指纹。
 
西班牙探亲访友签证资料
 
1.护照原件6个月的有效期以上;
 
2.照片规格:3*4厘米,2张白底彩色照片,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿;
 
3.身份证:在有效期内,正反面复印件,复印在一张A4纸上;
 
4.暂住证:如申请人为非本领区的申请人,请提供;
 
5.户口本上全体成员户口页及户主页复印件 2、集体户口提供本人页的复印件;
 
6.申请表中文填写即可(可打印出表格手填,也可在电脑上填好后打印);
 
7.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件;
 
8.医疗保险,原件及复印件;
 
9.酒店订单或住宿证明;
 
*如由邀请人接待提供住宿,邀请人须提供其所在地的市政府申请开具证明原件及复印件;
 
*邀请人的房产证或租房合同复印件;
 
*申请人如住在酒店,需提供在申根全程酒店订单;
 
10.a房产证 b、车产证 c、结婚证 d、伍万元冻结三个月的存款证明原件,如无出国记录,或资产一般的客人建议提供可选材料,有助于出签;
 
11.在职证明需为英文盖公章;
 
12.黑白复印件上需要加盖公司公章,若无营业执照,还可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替;
 
13.个人银行流水,显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外);
 
14.探亲:申请人与邀请人的亲属关系公证书原件及认证书原件(中英文);
 
访友:双方的书信往来或合影照片;
 
15.a、官方邀请信原件(6个月内有效)内容包含:计划在申请国逗留时间、目的和日程安排,经济担保,邀请人电话、地址。邀请函必须邀请方亲笔签名;
 
b、邀请人居住本国的合法身份证件复印件;
 
c、担保人财务担保复印件(如费用由申请人本人承担,则不须提供此项材料);
 
*如果担保人在申根国居住应提交:过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有的法律效力的担保声明;
 
*如担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,提交以下材料;
 
已签字的担保书,身份证复印件,英文在职证明,在目地国家的居住证明或申根国接待家庭提供的邀请信;
 
有效期:根据申请使馆批;
 
停留期:根据申请使馆批;
 
生效日期:提交材料之前自行确定;
 
办理周期:5个-10个工作日。需要提前1-3天预约递资料,录指纹。
为什么选择我们?

    1. 专注于短期签证办理(专业)


    2. 各国出签率高达99%(出签)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2017-2018 www.qianyuewang.com.cn. 签证办理 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号