18930479958
签悦网-您身边的签证咨询服务管家

签悦网-上海签证代办,签证办理,签证网,美国签证加急预约

当前位置:主页 签证办理 实用工具

日本旅游办理,材料简化

2018-08-09 10:35 签证办理

日本签证具体办理请来电咨询:18930479958

日本单次旅游签证办条件:


1、适用于长期居住、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人 

2、本人半年有效因私护照(最后一页必须本人签名) 

3、身份证 

4、本人2寸白底彩照2张(必须半年之内) 

5、在职证明(模版请联系签证专员) 年收入超过10万 

6、签证申请表(正反面打印在1张A4纸上) 

7、有些材料不达要求的可能需要押金,押金的多少由领馆决定。 

有效期:90天 

停留期:15天 

生效日期:出证生生效 

办理周期:6-8个工作日

备注:部分材料可以简化、具体详询业务员 


日本三年多次旅游签证办理条件:


1、公司营业执照(副本)复印件加盖公章

2、本人2寸白底彩照2张(必须半年之内)

3、本人半年有效因私护照(最后一页必须本人签名),如为换发护照请提供老护照

4、本人身份证复印件及全家户口本正本及复印件

5、资产证明原件:每人15万元人民币以上的存款证明、工资卡流水单(月收入8400以上)、半年以上税单原件三选1,房产证或车证只能作为辅助材料,最好都提供

6.在职证明(模版请联系签证专员)

7、若为退休人员,除提供退休证外,还需提供直系亲属(配偶或者子女)的单位在职证明和营业执照副本复印件,证明信要求同上。

8、申请人必须在亲自填写的日本国入境签证申请书上签名,儿童可以由父母代签。

9、年收入20W 或者3年内去过1次日本+10W年收入 收入要工资流水单或者税单

(首次必须进冲绳,岩手,福岛,宫城4县,必须销签)

有效期:3年

停留期:30天/每次

生效日期:出证生生效

办理周期:6-8个工作日


日本五年多次旅游签证办理条件:


1、公司营业执照(副本)复印件加盖公章 ;


2、本人2寸白底彩照2张(必须半年之内); 

3、本人半年有效因私护照(最后一页必须本人签名),如为换发护照请提供老护照 ;

4、本人身份证复印件及全家户口本正本及复印件 ;

5、主申请人提供:近一年个人所得税税单(税值9.6W以上)或者提供近一年工资卡流水到帐50W;
 
6.在职证明(模版请联系签证专员);
 
7、若为退休人员,除提供退休证外,还需提供直系亲属(配偶或者子女)的单位在职证明和营业执照副本复印件,证明信要求同上

8、申请人必须在亲自填写的日本国入境签证申请书上签名,儿童可以由父母代签。 
 

有效期:5年 

停留期:90天/每次 

生效日期:出证生生效 

办理周期:6-8个工作日

为什么选择我们?

    1. 专注于旅游签证办理(专业)


    2. 预付定金出证付余款(安全)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2018-2038 qianyuewang.com.cn. 签悦网 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号