18930479958
签悦网-您身边的签证咨询服务管家

签悦网-上海签证代办,签证办理,签证网,美国签证加急预约

当前位置:主页 签证办理 实用工具

韩国单次/多次旅游签证,加急3个工作日出签

2018-08-09 10:34 签证办理

韩国旅游均可办理,需要办理请来电咨询:18930479958

韩国单次或半年2次旅游签证办理:


1、护照(距离申请日至少还有6个月的有效期)  

2、中文完整填写的签证申请表(附2寸彩色照片两张)  

3、身份证原件及正、反面复印件  

4、护照首页复印件  

5、提供在职证明原件及营业执照副本复印件 (全盖公章)

6、以下资产证明材料提供其中一种
 
(1) 个人所得税纳税证明;  

(2 )社会保险缴费证明,需提供社保账户及密码

(3 ) 近半年银行账户对账单显示每月工资收入的银行卡交易记录

7、其他资产有助于出签:房产证复印件、车辆行驶证复印件、存款证明复印件  

有效期: 单次:90天,半年2次:180天  

停留期:30天  

生效日期:出证生效  

办理周期:5-7个工作日 ,加急3个工作日


韩国5年多次/5年多次加急签证办理:


1 、护照(距离申请日至少还有6个月的有效期)  


2、中文完整填写的签证申请表(附2寸彩色照片两张)  

3、身份证原件及正、反面复印件  

4、护照首页复印件  

5、提供在职证明原件及营业执照副本复印件 (全盖公章)
 
6、以下资产证明材料提供其中一种(要求是最近6个月以上的记录原件) 
 
(1) 个人所得税纳税证明;  

(2 )社会保险缴费证明,需提供社保账户及密码
 
(3 ) 近半年银行账户对账单显示每月工资收入的银行卡交易记录
 
7、其他资产有助于出签:房产证复印件、车辆行驶证复印件、存款证明复印件 


申请5年多次或加急条件(满足其中一项即可):
 

1.上海户籍(护照签发地、出生地、身份证必须是上海。出生地或签发地不是上海的请提供上海的户口本复印件或户籍证明原件) 


 2.2016年1月27号前持个人签证访问过韩国的人员(团签及免签除外)。 

3工资收入超过5000元的,工资卡银行对账单,连续近6个月工资超过5000元。对账单必须显示“工资”

4.信用卡金卡或以上的,显示”GOLD”字样并提供近6个月连续账单,每个月必须有2笔消费。

 5.未满17周岁和年满55周岁中国公民
 
6.有3次访韩记录的领队
 
7.全日四年制大学本科在读或毕业者

 8.多次签证持有者的配偶,父母。

 9.公司法人注册资金超过200万,提供营业执照复印件和在职证明


有效期: 5年 

停留期:90天  

生效日期:出证生效  

办理周期:5年多次 5-7个工作日或5年多次加急签3个工作日


韩国10年多次或10年多次加急旅游签证办理:


1 、护照(距离申请日至少还有6个月的有效期)  


2、中文完整填写的签证申请表(附2寸彩色照片两张)  

3、身份证原件及正、反面复印件  

4、护照首页复印件  

5、提供在职证明原件及营业执照副本复印件 

6、以下资产证明材料提供其中一种

(1) 个人所得税纳税证明; 

(2 )社会保险缴费证明,需提供社保账户及密码
 
(3 ) 近半年银行账户对账单显示每月工资收入的银行卡交易记录

7、其他资产有助于出签:房产证复印件、车辆行驶证复印件、存款证明复印件  

申请10年多次签证的条件

通用材料:申请表,2张2寸白底照片,护照原件及复印件,身份证原件及复印件

1. 医生, 律师等需要国家认证资格的专业人士;大学教授,副教授,助理教授

材料:资格证原件及复印件;在职证明;营业执照副本复印件

 2. 国有企业,私营企业法人代表

材料:法人代表证明材料;在职证明

3. 韩国4年制大学学士(包括毕业生)以上或海外硕士及以上学位.

材料:海外学位的:提供学位证原件及复印件和教育部学历认证原件及复印件;中国学位的提供:教育部学信网学历认证。

有效期:10年

停留期:90天  

生效日期:出证生效  

办理周期: 10年多次5-7个工作日或10年多次加急签证3个工作日

 
为什么选择我们?

    1. 专注于旅游签证办理(专业)


    2. 预付定金出证付余款(安全)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2018-2038 qianyuewang.com.cn. 签悦网 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号