18930479958
签悦网-一家专门做签证的网站

签悦网-上海签证代办,签证办理,签证网,美国签证加急预约

当前位置:主页 签证办理 旅游签证

入台证旅游/商务.医美办理,加急最快当天出证!全国都可办理

2018-09-26 15:33 签证办理
需要办理请来电咨询:18930479958

入台证个人旅游签证办理:(入台证不分领区,全国都可以办理,所需资料微信拍照发送给我们即可办理

台湾开放自由行47个城市

北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安  武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州  长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州  太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州

入台证自由行办理条件(满足其中1条即可)

1、在开放异地办理城市户籍居民及其配偶
 
2、在开放异地办理城市户籍居民的未满16岁子女(1、子女年级超过16岁不适用异地办理条款,2、子女未满16岁不可单独自由行)
 
3、在开发自由行城市就读于全日制高校及以上学生(1、高中生即使年满18岁也不可异地办理,2、18-20岁需要父母同意书)
 
4、在开放自由行城市有工作证,有居住证,并缴满社保一年的居民及居民的配偶及未满16岁子女(1、配偶及子女需要具有在这些城市6个月以上的暂居证,2、未满16岁子女不可单独自由行,3子女超过16岁不适用异地办理条款)
 
5、或者这些城市有超过6个月暂住证面满60岁以上的居民(父母如具有非自由行开放城市户口,未满60岁不具有这些城市暂住证不适用此异地办理条款)

自由行入台证所需资料:(彩色扫描,拍照均可): 


1、大陆居民往来台湾通行证以及G签注(请到当地出入境管理局办理,我们不代办);
 
2、身份证正面、反面; 

3、 紧急联络人(亲属)的身份证正反面、电话、;
 
4、两寸白底彩照(提供彩色扫描,或电子版); 

5、财力证明(信用卡金卡 白金卡,5万存款证明,年收入13万元以上收入证明; 三选一) 

(18岁以上的大学生,提供学生证即可,不需要财力证明。) 

有效期:90天 

停留期:15天 

生效日期:出证生效 

办理周期:1-3个工作日。加急最快15分钟出证 ,需要办理的请来电咨询:18930479958


台湾商务签证办理:


1、身份证正、反面(提供扫描);

 
2、 两寸白底彩照(提供扫描);
 

3、 申请书填写(提供电子档即可); 

4、 个人简历(提供电子档即可); 

5、 任职证明(盖公司红章)(提供扫描); 

6、 公司营业执照副本复印件(盖公司红章)(提供扫描); 

7、 护照照片页扫描; 

8、 台湾邀请单位:公司名称,联系人,电话; 

温馨提示 

[1] 申请人自备邀请函,最好提供相同或者相关行业的台湾邀请公司。如有双方的合作合同和业务往来的单据,请一并提交。 

[2] 台湾移民署对于商务入台的审核比较严格,请您保持电话畅通,以便需要您补交材料时联系到您。 

[3] 台湾移民署对台湾邀请单位是有一定要求和限制的,故客户的出证速度和最终审批结果以台湾移民署最终意见为准。 

有效期:半年 

停留期:提交申请由移民署审核决定 

生效日期:出证生效 

办理周期:5-7个工作日

台湾健检医美签证办理:


1、 身份证正、反(提供彩色扫描) 


2、 两寸白底彩照(提供彩色扫描,或电子版也可
) 
3、 申请书填写(提供电子档即可) 

4、护照照片页扫描 

5、财力证明(一:信用卡金卡白金卡,提供彩色扫描;二:在银行开5万存款证明;2选1) 

6、户口本
 
有效期
:半年 

停留期:翌日起14天 

生效日期:出证生效 

办理周期:3-5个工作日


 

为什么选择我们?

    1. 专注于旅游签证办理(专业)


    2. 预付定金出证付余款(安全)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2018-2038 qianyuewang.com.cn. 签悦网 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号
  • 电话咨询
  • 18930479958
  • 18930474355