18930479958
签悦网-您身边的签证咨询服务管家

签悦网-上海签证代办,签证办理,签证网,美国签证加急预约

当前位置:主页 签证办理 旅游签证

新西兰旅游,商务,配偶签证办理

2018-07-16 16:19 签证办理
  具体办理请咨询在线客服,或者来电咨询:18930479958

  新西兰旅游签证材料
 
  1.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)
 
  2.申请表: 访问申请表-INZ1188,仅适用于中国公民,并且作为旅游人仕在新西兰逗留时间少于 6 个月
 
  3.补充申请表,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请(INZ1027)
 
  4.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件
 
  5.身份证复印件
 
  6.酒店订单,复印件 (可选
 
  7.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单,原件(余额尽量多)
 
  8.其他固定收入证明,复印件 (可选
 
  9.户口本,复印件(全本)
 
  10.护照,原件及复印件。如有旧护照也需一起提供。
 
  11.工作单位证明,原件及翻译件
 
  12.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),复印件(加盖公司公章)
 
  自由职业者无需提供。
 
  有效期:一年或半年
 
  停留期:30天
 
  生效日期:出签生效
 
  办理周期:5-15个工作日
 
  新西兰商务签证材料
 
  1.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)
 
  2.申请表: 填写完整的访问申请表-
 
  3.补充申请表,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请(INZ1027)
 
  4.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件(可选)
 
  5.身份证复印件
 
  6.酒店订单,复印件 (可选
 
  7.银行活期存折或活期银行卡(含信用卡)最近六个月的进出账单,原件(余额尽量多)
 
  8.其他固定收入证明,复印件 (可选
 
  9.户口本,复印件(全本)
 
  10.护照,原件及复印件。如有旧护照也需一起提供。
 
  11.派遣信:1. 申请人的职位及收入2.工作年限3.准假证明4.雇主姓名及有效联系方式
 
  12.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),复印件(加盖公司公章)
 
  自由职业者无需提供。(如为私营业主,须提供以下材料: 营业执照以及验资报告· 情况说明一份,说明业务范围及员工人数· 近期企业收入所得税税单· 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容·)
 
  13.新西兰邀请人的邀请信。
 
  14.以往与新西兰邀请人联系的证明
 
  审核天数为十五个工作日,(特殊情况可能会更长,建议提前准备)
 
  如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿, 结婚证或子女出 生证(显示父母名字)。
 
  如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意 该子女随您出行。
 
  有效期:一年或半年
 
  停留期:30天
 
  生效日期:出签生效
 
  办理周期:5-15个工作日
 
  新西兰配偶签证材料
 
  1.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)
 
  2.申请表: 访问申请表-INZ1198,仅适用于中国公民,并且作为旅游人仕在新西兰逗留时间少于 6 个月
 
  3.补充申请表,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请(INZ1027)
 
  4.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件
 
  5.身份证复印件
 
  6.配偶的书面声明:保证申请人在新西兰逗留期间他/她将全程陪同。
 
  7.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单,原件(余额尽量多)
 
  8.其他固定收入证明,复印件 (可选
 
  9.户口本,复印件(全本)
 
  10.护照,原件及复印件。如有旧护照也需一起提供。
 
  11.证明关系真实稳定的材料,例如: · 结婚证 · 子女出生证 · 联名银行帐户信息 · 联名资产 · 租房协议或抵押贷款文件 。分别寄送给申请人及配偶的信件投递至同样的地址 · 照片 如申请人未与配偶共同居住,请提供未共同居住的时间、原因及在此期间双方保持联系的证明
 
  12.如计划在新西兰逗留时间为 24 个月或以上, 17 岁及 17 岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证 书 police certificates。更多信息请参阅 how to obtain a Police Certificate (如何获取无刑事犯罪证明)。
 
  13.如计划在新西兰逗留时间超过 6 个月但少于 12 个月,须递交您已完成短期入境签证胸部 X 光检 查的证明 Chest X-ray Certificate (INZ 1096) PDF;
 
  短期入境签证胸部 X 光表在以下情况下无需递交: · 如已在此申请之前 36 个月之内递交过入境签证胸部 X 光表;
 
  并且过去连续 6 个月中您未在中国、香港或其他肺结核高发国家逗留。
 
  14.如您和您的配偶已经共同生活 12 个月或以上,您须递交你已经完成一份限定体格检查表 (INZ1201)以及完整的胸部 X 光表(INZ1096)的证明;
 
  若申请人本可被包括在申请人新西兰 配偶的移民申请中,须提交普通体格检查表 (INZ1007)。 胸部 X 光表在以下情况下无需递交: ·
 
  如已在此申请之前递交过入境签证胸部 X 光表,该表格依旧在 36 个月有效期内,并且据胸片 发证日起未在中国、香港或其他肺结核高发国家连续逗留六个月。
 
  孕期中申请人和 11 岁以下孩童
 
  有效期:一年或半年
 
  停留期:30天
 
  生效日期:出签生效
 
  办理周期:5-15个工作日
为什么选择我们?

    1. 专注于旅游签证办理(专业)


    2. 预付定金出证付余款(安全)


    3. 大使馆附近区域办公(快捷)


    4. 专属顾问一对一服务(服务)


    6. 上百种签证选择参考(选择)


    7. 出境资质资格手续全(实力)


签证工具大全
内容集合列表

Copyright © 2018-2038 qianyuewang.com.cn. 签悦网 版权所有

联系电话:18930479958 版权声明 沪ICP备18015830号